注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜之爪

基本……这是我的窝了……

 
 
 

日志

 
 

毁灭与荣耀  

2007-09-12 02:17:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恩,画给主人做桌面的图—v—

在林同学的无私帮助下弄了金属光泽(金属好难T T),得到的帮助很大同时也学到了不少东西。

但是那披风实在是伤痛啊伤痛啊……最近不知怎么回事画的东西都有披风,但是屡画屡败……目前缓慢修改中,机器烂就是郁闷,图层一多再用个大笔刷就卡的要死要活的。

话说背后那柱子其实是拿别人现成的稍微处理了处理呢……多少有些……呃……有些无耻吧XD(其实月亮是照片啦)

然后画蛇添足的加了完全没技术含量的小宇宙……

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017