注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜之爪

基本……这是我的窝了……

 
 
 

日志

 
 

懒到掉渣了……  

2007-08-26 07:24:21|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仔细一看在自己博客更新东西居然没有在各处扔图勤快……这该怎么说呢……

渔场服务器一直RP,还是尽量别从那里链接图片为好,但是为什么这渣163图片上传不上去呢……

话说进来才发现OC确实是好东西,功能简单但是很实用,无奈还是用不很习惯。手里从别人那里搜刮来的OC事件过程倒是起了很大作用,虽然软件不同不过许多方法上的东西倒是可以在PS上实现的。

然后,デジ绘の文法上面的东西……T T实在是太有用了,那是初学者的阶梯啊。

同时,注意到了纸上功夫的重要。感觉这东西果然是要在实物和纸面间培养的,灰度图是美妙的,所以还是拿铅笔在纸上多画画黑白的吧。N多强人也不止一次强调光在电脑前坐着是学不会画画的,如今总算稍微体会些了。

入手了一个30CM高的木头人偶,并且翻出了团N年(绝对大于等于十没夸张)前的橡皮泥,充当绘画时补完脑内形象的工具。这橡皮泥已经发挥热量十多年了,倒是那新入手的木头人在橡皮泥强大的活动力面前变成了培养感觉的道具,怎么说呢……果然东西还是陈的好……

顺带一提,昨天,(呃?好像是前天?)被林提醒说色彩饱和度太高。当时醒悟到,原来自己确实取色时候都是从取色板最右边取的,难怪难怪……反省反省……果然最缺的还是色感啊……

如题目,最近确实懒到掉渣了,下了N个游戏,没玩,挂了N多CD,没听,4月番想没看的动画还有N多,连挂都没挂(OK,其实这个是因为硬盘没地方了)书也不想看……且不能保证每天速写OR临摹了(其实坚持了还没几天)

呃……T T果然是缺乏鞭策吗……

严重认识到时间不够用的同时,既想干这个又想干那个,最后两样都没做好或者两样都没做……这就是所谓的布理丹效应啊。充分反省充分反省。看来无论如何盯住一个目标殴打至死才是比较效率的做法,要改要改。

 

日记结束。顺路吐槽,为什么PPG&CK的旋风管家21还不出啊??这都快22了好不好!!!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017