注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜之爪

基本……这是我的窝了……

 
 
 

日志

 
 

关于鲁鲁修STAGE24,25  

2007-07-30 08:21:05|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

………………两个字……囧啊………………

两话看下来郁闷至极点,人渣朱雀黑化,LLX黑化,稍微能黑化的全部黑化……

TMD,丑化主角不能这么个丑化法吧?25话那是什么?强调LLX背叛同志?强调他始终是利用周围的人?强调黑色骑士团只是棋子?怎么连最后在人渣朱雀说的话跟发生的场景都那么窝囊呢……

昨日看完之后众人这是战的翻天覆地心力憔悴啊……

—  —+最重要的是,所有疑问和伏线完全没解答……关于这个片还有LLX这个人的评价还得等后续

后续……那还不定等到什么日子了呢……

老实的等吧……这就是个坑啊T T

啊,顺带一提,这两话结束后CC好感度MAX啊啊啊啊啊啊啊!!!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017