注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜之爪

基本……这是我的窝了……

 
 
 

日志

 
 

恩,因为找不到MP3……所以纯音乐FLASH一个……  

2007-03-16 06:47:20|  分类: ACG |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术家:SYNC.ART'S

专辑:少女指揮下

歌名:02. 五条下位/桃梨 / 紅い黎明

 

其实这个东西已经是去年的专辑了,结果今天才在某处听到……彻底被SYNC.ART'S的几位歌姬萌杀……

 

(同人音楽)(M3 2006春)[SYNC.ART'S] 少女指揮下

恩,因为找不到MP3……所以纯音乐FLASH一个…… - saga - 夜之爪

01. 私の物語

02. 紅い黎明

03. 汝、高らかに我を呼びて

04. 光を掲げる者

05. Abdiel-あの子は何でできてるの?- 

06. End of Disillusion 

SYNC.ART'S  X encounter+的桃梨合作的一個類似聖女貞德的物語作品。在這張CD裏面桃梨包辦了作詞、故事和演唱,不僅讓人驚嘆她的才華。

少女並沒有名字,只有同為孤兒的夥伴。有一天她殺死了傷害夥伴的惡領主,從此被民衆尊為救世主“彌賽亞”。在他們狂熱的崇拜下,她幻視到“神”的指示,帶領着人民披荊斬棘、所向披靡。然而那樣的她,卻為夥伴所畏懼,最後終于遭其背叛告密。在魔女處刑的臨終一刻,聽到的到底是誰的聲音?她已經無法回答了。

推薦:End of Disillusion 。所有唏噓,在鋼琴無聲的述説下都歸于沉默。奔走的少女,終于陷入了來得實在太遲的安眠……

以上,为偷来的……因为是不好的行为,所以试听地址抹消

原地址:

http://zelphar.spaces.live.com/Blog/cns!A3FC96E6FD1995E4!406/

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017