注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜之爪

基本……这是我的窝了……

 
 
 

日志

 
 

大明陈事件  

2007-12-06 16:14:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://hi.baidu.com/%B4%F3%C3%F7%B3%C2%B9%AB%B9%AB

http://hi.baidu.com/%B4%F3%C3%F7%B3%C2

 

恩,其实就是这么回事,本来这种无聊且没营养的话题实在是没什么太大的兴趣,而且百毒贴吧和和谐洋等地那塘浑水实在是搅不清楚,顶多觉得这人无聊+SB而已。而且说句实话,那堆没营养管理混乱发病毒而且营利性的纯H网站是应该举报的,换我的话没准那天闲得蛋疼我也去举报。不过等后来开炮范围太过广泛了,不光3DM,渔场绯月S1这种正常交流用BBS也被轰了(好吧,我承认因为我常去……)。于是我就说了,丫这人其实是故意来捣乱的吧。口口声声喊反H,个渣人把握不好尺度吗?人家什么时候正大光明讨论过H了?你怎么不举报ENet去?太平洋和谐版还开版的时候你怎么不举报去?3DM重开AI3发售后跑出来满世界放炮是何居心?我就不信这人平时不看H不深入网络潜规则是怎么知道别人在哪里正经讨论的。太平洋上市在即,于是关闭动漫区,不死鸟澄清罪名了,3DM重新开放了,于是某些人就不爽了?不管别人猜测这个叫大明陈OR大明陈公公的X人是绯红之王故意诋毁明陈到处放的MJ也好,某YX网诽谤3DM的枪手也好,还是一单纯无聊炒作的人X也好或者就是一神经病也好。那种一副正义人士的嘴脸实在叫人恶心。套别人话说,这人就是在颠覆网络潜规则。某些东西既然不能消灭那么自然有人疏导就好,网络世界早有其潜规则,保持这种规则的存在才能保证稳定,台面下的东西小朋友们不那么容易接触到的。那么某些人因为某些目的刻意把水下的淤泥搅上来,把清水水搅乱搅浑,于是我想问,到底谁才是该杀的?

 

恩,总结立场::

        1. 此人自称女性,说实话我是不太信的。

        2. 此人几乎可以肯定是TPY出来常混百毒贴吧的SB了,看说话应该也会出入某些游戏补丁网,

            此人说以反H为目的到处放炮,说实话我还是不太信的。纯引:

        ——————"有吧民反映说某论坛已经开始整顿了,这其实不是大明陈想看到的,可能反H战士和网监的动作慢了一点,让这帮涉嫌传播违禁内容的家伙捡了便宜。"

         3.  别TMD再到处引街头小报上那种换个几个名字然后照抄整篇的反H网新闻了……

         4.  举报就举报,没人拦你,别口没遮拦到处放脏水,这X人空间里那恶劣词汇就是找人挑事打架的。

         5.  发正义春,同样没人拦你,别TMD把别人全当反角!

  评论这张
 
阅读(1105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017